Ingenieria DE Y EN Alimentos

Este blog es dedicado a informar sucesos en la industria alimentaria, a través de selección de noticias afín con la Industria de alimentos informadas por medios especializados publicando los links relativos. El autor, es Ingeniero de Alimentos que tiene el objetivo de aprender y a su vez estar informado y que otros con la lectura puedan informarse y aprender más, denotando el rol de este profesional en la Sociedad y la importancia del criterio y competencias en políticas de inocuidad en general.

sábado, noviembre 28, 2009

Fundamentos de Responsabilidad Social empresarial (RSE, ISO 26000)

Fundamentos de Responsabilidad Social empresarial (RSE, ISO 26000)

NORMA ISO 26000


ISO publica el borrador de la guía sobre responsabilidad social


BORRADOR ISO 26000 EN INGLES;


Fundamentos de Responsabilidad Social Empresarial (RSE)


Áreas claves de gestión de la RSE


Beneficios de RSE


Guía de Marketing Responsable, Marcas con sentido social


Manual de Responsabilidad Social empresarial para PYMES


Manual de primeros pasos en la responsabilidad social empresarial
en 19:35
Compartir

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.