Por primera vez crean carne de cerdo a partir de células madre;
El equipo holandés que desarrolló el producto dice que éste mantendrá el aporte nutricional de la carne tradicional, aunque requerirá de colorantes y saborizantes para lograr su apariencia natural. Su producción que esperan esté en el mercado en cinco años más evitaría las enfermedades y emisiones contaminantes del ganado.
Mas Información en;
enlace;
Por primera vez crean carne de cerdo a partir de células madre;
Articulo Publicado “Diario La Tercera” el día 1 de Diciembre 2009, Pág. 31.
Este blog es dedicado a informar sucesos en la industria alimentaria, a través de selección de noticias afín con la Industria de alimentos informadas por medios especializados publicando los links relativos. El autor, es Ingeniero de Alimentos que tiene el objetivo de aprender y a su vez estar informado y que otros con la lectura puedan informarse y aprender más, denotando el rol de este profesional en la Sociedad y la importancia del criterio y competencias en políticas de inocuidad en general.
0 comentarios:
Publicar un comentario