Postítulos, Magíster, Doctorados y becas del área de Ciencia y Tecnología de los alimentos en Chile.
Diplomado en Aseguramiento de la calidad e Inocuidad alimentaria UA.
Más Información en;
http://www.slideshare.net/davidpucv/diplomado-aseguramiento-de-calidad-e-inocuidad-2011
Alvaro Sanhueza T.
Ing. en Alimentos
Mg. Cs. Nutrición y Dietética en Tecnología de Alimentos
Implementación de Sistemas de Calidad
Cél: 9 9180072
alvaro.sanhueza@gmail.com
Postítulos, Magíster, Doctorados y becas del área de Ciencia y Tecnología de los alimentos en Chile.
1) Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV)
POSTÍTULO VIRTUAL EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS
REQUISITOS DE INGRESO
Estar en posesión de un título en educación superior, grado académico o estudios equivalentes y presentar la siguiente documentación: certificado de nacimiento, certificado de notas legalizado y certificado de título con las legalizaciones que corresponda. En caso de alumnos extranjeros, los documentos solicitados deben ser originales y validados con timbres correspondientes de la universidad, del Consulado General de Chile en el país de origen y del Ministerio de Educación del país de origen.
Más Información AQUÍ
Contacto Postítulo en alimentos/ Karen Espinoza C.
Email: diplomado.alimentos@ucv.cl
Teléfono (+5632) 2274216
MAGÍSTER EN GESTIÓN RECURSOS ACUÁTICOS CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE PESQUERÍAS Y ACUICULTURA (GEPA)
Contacto Magíster en Gestión de Recursos Acuáticos/ Exequiel González
Email: exequiel.gonzalez@ucv.cl
Teléfono (+5632) 2274242
Dirección Av. Altamirano 1480, Valparaíso
Pagina Web www.gestionrecursosacuaticos.ucv.cl
Más Información AQUÍ
MAGÍSTER EN GESTIÓN RECURSOS ACUÁTICOS MENCIÓN ECONOMÍA PESQUERA Y DE ACUICULTURA
Más Información en;
Contacto Magíster en Gestión de Recursos Acuáticos/ Exequiel González
Email exequiel.gonzalez@ucv.cl
Teléfono (+5632) 2274242
Dirección Av. Altamirano 1480, Valparaíso
Pagina Web www.gestionrecursosacuaticos.ucv.cl
Más Información AQUÍ
DOCTORADO EN ACUICULTURA
Más Información en;
Contacto Doctorado en Acuicultura/Gabriel Yany
Email: gyany@ucv.cl
Teléfono: (56-32) 227 42 68
Pagina Web: www.doctoradoenacuicultura.cl
Más Información AQUÍ.
2) Universidad Austral de Chile (UACH)
PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA LECHE
Director Escuela de Graduados
Ignacio López C.
diregradagraria@uach.cl
Secretaria
Viviana Riquelme
Fono: 56-63 - 22 1747
Fax: 56-63 - 22 1068
e-mail: postgradoagrarias@uach.cl
Coordinador del Porgrama
Carmen Brito C.
Más Información AQUÍ
DIPLOMADO EN PROTECCIÓN DE ALIMENTOS
Director del Programa:
Dr. Rafael Tamayo C.
Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria Casilla 567, Valdivia.
Fono 56-63-221221 , Fax: 56-63-293233
e-mail: rtamayo@uach.cl
Más Información AQUÍ
DIPLOMADO EN CALIDAD DE ALIMENTOS CÁRNICOS
Coordinador del Programa :
Dra. Carmen Gallo St., M.V., Ph.D.
E•Mail: cgallo@uach.cl
Más Información:
Instituto de Ciencia Animal
Fono Fax : 56 • 63 • 221212
E•Mail: carne@uach.cl
URL: www.medicinaveterinaria.cl
Más Información AQUÍ
Magíster en Ciencia y Tecnología de la Leche
Director Escuela de Graduados
Ignacio López C.
diregradagraria@uach.cl
Secretaria
Viviana Riquelme
Fono: 56-63 - 22 1747
Fax: 56-63 - 22 1068
e-mail: postgradoagrarias@uach.cl
Coordinadora del programa
Prof. Carmen Brito
e-mail: cbrito@uach.cl
Fono : 56-63 - 22 1302
Fax: 56-63 - 221 355
Más Información AQUÍ
Doctorado en Ciencias de la Acuicultura
Directora de Programa
Dra. Ana María Farías
afarias@uach.cl; ipesquer@uach.cl
Fono (56) (65) 277125 - (56) (65) 277122
Fono - Fax (56) (65) 255583
Director Escuela de Graduados
Sede Puerto Montt
Dr. Iker Uriarte
Fono: +56 65 277120
Fax: 56 63 277122
E-mail: ipesquer@uach.cl
Valdivia – Chile
Más Información AQUÍ
3) Universidad de Chile (UCH)
Magíster en Ciencias de los Alimentos
Magíster en Alimentos, M/ Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos
Magíster en Ciencias Agropecuarias, mención Producción Agroindustrial
Doctorado en Nutrición y Alimentos
Informaciones:
Contacto : Sra. Miriam Salazar, Escuela de Graduados
Dirección : Olivos Nª 1007, Independencia, Santiago. Chile
Teléfono : (+562) 9782957, (+562)9782958
Fax : (+562) 7371788
E-mail : posgrado@uchile.cl , msalazar@ciq.uchile.cl
Doctorado en Nutrición y Alimentos
Informaciones:
Contacto : Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado; Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Esc. de Graduados; Fac. de Cs. Veterinarias y Pecuarias, Esc. de Postgrado; Fac. de Medicina, Esc. de Postgrado, Secre
Dirección : Santa Rosa 11315, Casilla 1004, (Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado); Olivos 1007, Santiago-Chile (Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Esc. de Graduados)
Teléfono : (+562) 978 5752 (Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado); (+562)978 2957 – (+562)978 2958 (Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas); (+562)978 5559 – (+562)978 5538 (Fac. de Cs. Veterinarinarias)
Fax : (+562) 978 5752 (Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado); (+562)737 8920 (Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Esc. de Graduados); (+562)541 6840 (Fac. de Cs. Veterinarias y Pecuarias)
E-mail : agropost@uchile.cl , posgrado@uchile.cl , uvergara@uchile.cl
4) Universidad de la Serena (ULS)
MAGÍSTER EN CIENCIAS MENCIÓN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Información en;
Departamento Ingeniería en Alimentos
Fono Fax: (+5651)204446
Casilla: 599
La Serena Chile
Más Información AQUÍ
5) Universidad del Bío-Bío (UBB)
Magíster Ciencias e Ingeniería en Alimentos
Magister en Agronegocios
Más Información;
Director del Programa
Dr. Jorge Moreno Cuevas
Mail: jomoreno@ubiobio.cl
Fono: (+5642)253173
Fax: (+5642)253066
Lugar Secretaria: Av. Andrés Bello s/n, Chillan
Fono: (+5642)253174
Mail: mcia@ubiobio.cl
6) Universidad de la Frontera (UFRO)
Magíster en Sistemas de Gestión Integral de Calidad
Informaciones;
acamino@ufro.cl
Fono: (+5645) 592859
Fax: (+5645) 592801
7) Universidad de Santiago (USACH)
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, Mención Ingeniería de Procesos
Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Magíster en Sistemas de Gestión Integrados
Postitulo Ingeniería de la Calidad
Diplomado en Tecnología de los Alimentos
Trinidad Reyes C.
Secretaria Postgrado
Facultad de Ingeniería-USACH
Fono: (+562) 718 3009
Director Magíster en Tecnología de Alimentos
RICARDO VEGA, MSc., Ph.D
e-mail: ricardo.vega@usach.cl
Dr. Nelson Moraga Benavides
Director Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Mención Ingeniería de Procesos
Departamento de Ingeniería Mecánica
E-mail: nelson.moraga@usach.cl
Fono: (+562)718 30 09
Fax: (+562)681 24 31
8) Pontificia Universidad Católica de Chile
Magíster en Ciencias de la Ingeniería
Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Doctorados Facultad de Ingeniería
10) Diplomado en Aseguramiento de la calidad e inocuidad Alimentaria, Universidad de Autónoma de Chile
Diplomado en Aseguramiento de la calidad e Inocuidad alimentaria UA.
Más Información en;
http://www.slideshare.net/davidpucv/diplomado-aseguramiento-de-calidad-e-inocuidad-2011
Alvaro Sanhueza T.
Ing. en Alimentos
Mg. Cs. Nutrición y Dietética en Tecnología de Alimentos
Implementación de Sistemas de Calidad
Cél: 9 9180072
alvaro.sanhueza@gmail.com
11) Becas;
0 comentarios:
Publicar un comentario