miércoles, noviembre 18, 2009


Postítulos, Magíster, Doctorados y becas del área de Ciencia y Tecnología de los alimentos en Chile.

Postítulos, Magíster, Doctorados y becas del área de Ciencia y Tecnología de los alimentos en Chile.


Postítulos, Magíster, Doctorados y becas del área de Ciencia y Tecnología de los alimentos en Chile.


1) Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV)

POSTÍTULO VIRTUAL EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS

REQUISITOS DE INGRESO
Estar en posesión de un título en educación superior, grado académico o estudios equivalentes y presentar la siguiente documentación: certificado de nacimiento, certificado de notas legalizado y certificado de título con las legalizaciones que corresponda. En caso de alumnos extranjeros, los documentos solicitados deben ser originales y validados con timbres correspondientes de la universidad, del Consulado General de Chile en el país de origen y del Ministerio de Educación del país de origen.

Más Información AQUÍ


Contacto Postítulo en alimentos/ Karen Espinoza C.
Email: diplomado.alimentos@ucv.cl
Teléfono (+5632) 2274216

MAGÍSTER EN GESTIÓN RECURSOS ACUÁTICOS CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE PESQUERÍAS Y ACUICULTURA (GEPA)

Contacto Magíster en Gestión de Recursos Acuáticos/ Exequiel González
Email: exequiel.gonzalez@ucv.cl
Teléfono (+5632) 2274242
Dirección Av. Altamirano 1480, Valparaíso

Más Información AQUÍ


MAGÍSTER EN GESTIÓN RECURSOS ACUÁTICOS MENCIÓN ECONOMÍA PESQUERA Y DE ACUICULTURA

Más Información en;

Contacto Magíster en Gestión de Recursos Acuáticos/ Exequiel González
Email exequiel.gonzalez@ucv.cl
Teléfono (+5632) 2274242
Dirección Av. Altamirano 1480, Valparaíso
Pagina Web www.gestionrecursosacuaticos.ucv.cl
Más Información AQUÍ


DOCTORADO EN ACUICULTURA

Más Información en;

Contacto       Doctorado en Acuicultura/Gabriel Yany
Email:            gyany@ucv.cl
Teléfono:                   (56-32) 227 42 68     
Pagina Web:            www.doctoradoenacuicultura.cl

Más Información AQUÍ.


2) Universidad Austral de Chile (UACH)

PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA LECHE

Director Escuela de Graduados
Ignacio López C.
diregradagraria@uach.cl

Secretaria
Viviana Riquelme
Fono:             56-63 - 22 1747     
Fax: 56-63 - 22 1068
e-mail: postgradoagrarias@uach.cl

Coordinador del Porgrama
Carmen Brito C.

Más Información AQUÍ


DIPLOMADO EN PROTECCIÓN DE ALIMENTOS

Director del Programa:
Dr. Rafael Tamayo C.
Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria Casilla 567, Valdivia.
Fono             56-63-221221      , Fax: 56-63-293233
Más Información AQUÍ


DIPLOMADO EN CALIDAD DE ALIMENTOS CÁRNICOS

Coordinador del Programa :
Dra. Carmen Gallo St., M.V., Ph.D.
E•Mail: cgallo@uach.cl

Más Información:
Instituto de Ciencia Animal
Fono Fax : 56 • 63 • 221212
E•Mail: carne@uach.cl
URL: www.medicinaveterinaria.cl

Más Información AQUÍ


Magíster en Ciencia y Tecnología de la Leche

Director Escuela de Graduados
Ignacio López C.
diregradagraria@uach.cl

Secretaria
Viviana Riquelme
Fono:             56-63 - 22 1747     
Fax: 56-63 - 22 1068
e-mail: postgradoagrarias@uach.cl

Coordinadora del programa
Prof. Carmen Brito
e-mail: cbrito@uach.cl
Fono :            56-63 - 22 1302     
Fax: 56-63 - 221 355

Más Información AQUÍ


Doctorado en Ciencias de la Acuicultura


Directora de Programa
Dra. Ana María Farías
afarias@uach.cl; ipesquer@uach.cl
Fono             (56) (65) 277125       -             (56) (65) 277122     
Fono - Fax (56) (65) 255583

Director Escuela de Graduados
Sede Puerto Montt
Dr. Iker Uriarte
Fono:             +56 65 277120     
Fax: 56 63 277122
E-mail: ipesquer@uach.cl
Valdivia – Chile

Más Información AQUÍ


3) Universidad de Chile (UCH)

Magíster en Ciencias de los Alimentos


Magíster en Alimentos, M/ Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos


Magíster en Ciencias Agropecuarias, mención Producción Agroindustrial


Doctorado en Nutrición y Alimentos


Informaciones:
Contacto : Sra. Miriam Salazar, Escuela de Graduados
Dirección : Olivos Nª 1007, Independencia, Santiago. Chile
Teléfono : (+562) 9782957, (+562)9782958
Fax : (+562) 7371788
E-mail : posgrado@uchile.cl , msalazar@ciq.uchile.cl
Doctorado en Nutrición y Alimentos

Informaciones:
Contacto : Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado; Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Esc. de Graduados; Fac. de Cs. Veterinarias y Pecuarias, Esc. de Postgrado; Fac. de Medicina, Esc. de Postgrado, Secre
Dirección : Santa Rosa 11315, Casilla 1004, (Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado); Olivos 1007, Santiago-Chile (Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Esc. de Graduados)
Teléfono : (+562) 978 5752 (Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado); (+562)978 2957 – (+562)978 2958 (Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas); (+562)978 5559 – (+562)978 5538 (Fac. de Cs. Veterinarinarias)
Fax : (+562) 978 5752 (Fac. de Cs. Agronómicas, Esc. de Postgrado); (+562)737 8920 (Fac. de Cs. Químicas y Farmacéuticas, Esc. de Graduados); (+562)541 6840 (Fac. de Cs. Veterinarias y Pecuarias)
E-mail : agropost@uchile.cl , posgrado@uchile.cl , uvergara@uchile.cl

4) Universidad de la Serena (ULS)

MAGÍSTER EN CIENCIAS MENCIÓN INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Información en;

Departamento Ingeniería en Alimentos
Fono Fax: (+5651)204446
Casilla: 599
La Serena Chile

Más Información AQUÍ


5) Universidad del Bío-Bío (UBB)

Magíster Ciencias e Ingeniería en Alimentos


Magister en Agronegocios


Más Información;

Director del Programa

Dr. Jorge Moreno Cuevas
Mail: jomoreno@ubiobio.cl
Fono: (+5642)253173
Fax: (+5642)253066
Lugar Secretaria: Av. Andrés Bello s/n, Chillan
Fono: (+5642)253174
Mail: mcia@ubiobio.cl

6) Universidad de la Frontera (UFRO)

Magíster en Sistemas de Gestión Integral de Calidad


Informaciones;
acamino@ufro.cl
Fono: (+5645) 592859
Fax: (+5645) 592801

7) Universidad de Santiago (USACH)

Magíster en Tecnología de los Alimentos


Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, Mención Ingeniería de Procesos


Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Magíster en Sistemas de Gestión Integrados


Postitulo Ingeniería de la Calidad


Diplomado en Tecnología de los Alimentos


Trinidad Reyes C.
Secretaria Postgrado
Facultad de Ingeniería-USACH
Fono: (+562) 718 3009

Director Magíster en Tecnología de Alimentos
RICARDO VEGA, MSc., Ph.D

e-mail: ricardo.vega@usach.cl

Dr. Nelson Moraga Benavides
Director Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Mención Ingeniería de Procesos
Departamento de Ingeniería Mecánica
E-mail: nelson.moraga@usach.cl
Fono: (+562)718 30 09
Fax: (+562)681 24 31

8) Pontificia Universidad Católica de Chile

Magíster en Ciencias de la Ingeniería


Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias


Doctorados Facultad de Ingeniería


10)  Diplomado en Aseguramiento de la calidad e inocuidad Alimentaria, Universidad de Autónoma de Chile


Diplomado en Aseguramiento de la calidad e Inocuidad alimentaria UA.


Más Información en;


http://www.slideshare.net/davidpucv/diplomado-aseguramiento-de-calidad-e-inocuidad-2011


Alvaro Sanhueza T.
Ing. en Alimentos
Mg. Cs. Nutrición y Dietética en Tecnología de Alimentos
Implementación de Sistemas de Calidad
Cél: 9 9180072
alvaro.sanhueza@gmail.com

11) Becas;


0 comentarios: